Ресторанный консалтинг — основа успешного бизнеса

Домой Теги Ресторанный консалтинг и аудит Тег: Ресторанный консалтинг и аудит Из чего состоит ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса? Ознакомившись с краткой информацией, Вы можете оставить заявку на услугу, задать вопрос специалистам , поделиться своим опытом в бизнесе , а также прочитать публикации о ресторанном бизнесе. Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса Предлагая услуги ресторанного консалтинга мы можем подсказать, ресторан какого формата в настоящее время приносит наибольшую прибыль, а так же рассчитать, какую сумму денег придется затратить реально на его открытие. Детальный и подробный план и есть концепция ресторана, которая в некоторой степени схожа с бизнес-планом, но содержит больше практических деталей. Разработка концепции ресторана — дело не простое, требует тщательного подхода и даже серьезной детализации, можно сказать — дотошности. Разработка концепции меню ресторана, составление технологических карт Меню ресторана, является его визитной карточкой… Один из основополагающих этапов открытия или ребрендинга любого заведения, является разработка концепции меню и его самого. Обучение персонала кухни Помощь в создании проекта кухни ресторана Разработка маркентинговой и рекламной политики ресторана, акций, привлечение СМИ, организация всевозможных промоушн акций Внешнее управление предприятием общественного питания с постоянным контролем работы Финансовый ресторанный консалтинг и аудит Разработка Бизнес-плана Бизнес-план- это понятие прочно вошло в современную экономику. Бизнес-план — это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Андрей Грязнов

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых способу увеличить рентабельность - услуги консалтинговых компаний.

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость: Кадрина Айситулина, директор Института ресторанных технологий Команда Института ресторанных технологий представляет собой профессиональное сообщество, в котором есть лидер и специалисты, привлеченные под каждый конкретный консалтинговый проект.

Это позволяет разрабатывать бизнес-планы кафе и ресторанов, а также выполнять другие поставленные перед Институтом задачи с максимально возможной точностью. Если у Вас появились вопросы относительно наших видов деятельности - бизнес-планирования, ресторанного консалтинга, обучения рестораторов , вы можете задать их, написав по адресу: Изложите суть проблемы, и команда Института ресторанных технологий предложит вам как минимум два эффективных решения.

Всю свою деятельность Институт ресторанных технологий старается вести посредством неординарных стратегий. Мы глубоко уверены, что сегодня лишь подобный подход позволяет ресторанному бизнесу быть успешным, бизнес-планам кафе и ресторанов - реалистичными, а консалтингу - состояться.

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Этому способствует острый недостаток номерного фонда во всех регионах Украины и доходность гостиничного бизнеса, который при условии создания и соблюдения высоких стандартов качества услуг достигает показателей торговых центров и бизнес-центров. Помочь инвестору достичь поставленных целей могут профессиональные консалтинговые компании, специализирующиеся на развитии гостиничных проектов.

Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного бизнеса. Ещё несколько лет назад на Украине таких компаний не было вообще.

Специализированные услуги в области ресторанного бизнеса. Аренда помещений под ресторан / кафе / клуб. Продажа, переуступка прав аренды.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений.

Детали объявления

Но ресторанный бизнес, как и любой другой, требует глубоких знаний специфики будущего предприятия, маркетингового анализа рынка, эффективной организации производства и т. Чтобы исключить риск убыточности вашего будущего заведения, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование и эффективно скоординировать все производственные процессы в нем, необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений .

Консалтинг ресторанного бизнеса предусматривает консультативную деятельность владельцев заведений ресторанно-развлекательной сферы и обеспечивает решение различных вопросов в области коммерческой, юридической, финансовой, технической, маркетинговой, технологической и экспертной деятельности предприятия. Высококвалифицированные проектные менеджеры, специализирующиеся на решении различных вопросов в области ресторанного консалтинга, осуществляют грамотное сопровождение проекта по открытию кафе, бара, клуба или ресторана, в зависимости от индивидуальных факторов и специфических особенностей будущего заведения.

Опытные специалисты окажут всестороннее содействие в организации успешного ресторанного бизнеса, налаживании эффективного управления ним, оптимизации расходов на организацию предприятия и разработают план его динамичного развития.

10 лет работы в HoReCa. 15 лет в ресторанном консалтинге. Услуга по оценке бизнеса для покупки/продажи. Кадровый аудит. Десятки проектов в.

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем. Довериться в этом вопросе лучше профессионалам. У вас есть необходимые инвестиции, и вы хотите открыть ресторан? Заведение не приносит той прибыли, на которую вы рассчитывали?

Есть желание сделать ? Полностью сменить меню и принципы работы? У вас есть желание работать, идя в ногу с современными кулинарными трендами? Тогда вам пригодится опыт в сфере ресторанного консалтинга компании .

- это консалтинг и управление в сфере . .

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета.

Курсы менеджера ресторанного бизнеса в Москве! Лучшие обучающие « Учебный центр Романа Торощина» предлагает полный комплекс услуг по.

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной.

Помимо аналитики трафика важно тщательно изучить состояние инженерно-технических коммуникаций, систем воздухотехники и другого оборудования. Подготовка к запуску легализация бизнеса, разработка дизайн-проекта и строительно-отделочные работы, кухонное оборудование, система для розлива пива и т. Отличительной особенностью запуска ресторанного бизнеса в Праге является максимально упрощенный с точки зрения бюрократических процедур процесс, направленный на облегчение жизни предпринимателя.

Забудьте о вымогателях из СЭС, пожарной и налоговой службы!

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Если Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие, но не знаете с чего начать? Каким будет Ваш будущий ресторан? Будет ли ресторан востребован?

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является Как и в любом бизнесе, консалтинговые услуги становятся данью.

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного.

Проблемы оставались теми же и в году.

«Я хочу заняться ресторанным консалтингом. Что для этого нужно?». Отвечает Маша Якуш

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - .

Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг: Разработка и внедрение бизнес-процессов - для оптимального и эффективного.

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет. По знакомству меня взяли официанткой в ресторан, параллельно я отстаивала свое право на гражданство. Зимой в минус тридцать градусов ходила в осенней обуви и тонкой курточке.

В Таджикистане я окончила только 9 классов и, пока вопрос с гражданством не был решен, не могла продолжить учебу в петербургской школе. Тогда я пришла в одну из школ среднего образования, без гражданства и паспорта, вытащила все, что у меня было, — дипломы за олимпиады, значок, удостоверение за отличную учебу от Министерства по высшему и среднему образованию СССР и аттестат — и сказала, что безумно хочу учиться.

К счастью, заведующая школы дала мне шанс. Школу я закончила экстерном, постоянно бегая между работой и учебой. В ресторане нарабатывала опыт, познавала профессию, училась делать первые в жизни продажи и изучала клиентский сервис 2 . Это и были мои первые шаги в ресторанном бизнесе.

Маркетинг в ресторане, Дмитрий Левицкий - Hurma Management Group